Fleisch/Speck


Anzeige pro Seite
Sortieren nach
Artikel-Nr.: 3475

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: RIND MAGEN

Lateinischer Name: BOS TAURUS

Verarbeitung/Art:

Herkunft/Produzent: Ireland

Größe/Maß:

Verpackung: 12X1 KG

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 3748

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: SCHWEINENFLEISCH BÄLLCHEN

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art: -

Herkunft/Produzent: France

Größe/Maß:

Verpackung: 40X500 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 138

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: FROSCHSCHENKEL

Lateinischer Name: HOPLOBATRACHUS RUGULOSUS

Verarbeitung/Art: ROH

Herkunft/Produzent: Vietnam

Größe/Maß: 8/12 (PCS/LB)

Verpackung: 10X1 KG

Glasur: 10%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 686

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: KALBSMAGEN

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art: ROH

Herkunft/Produzent: Spain

Größe/Maß:

Verpackung: 12X800 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6731

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: SCHWEINEDÄRME

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art: ROH

Herkunft/Produzent: Spain

Größe/Maß:

Verpackung: 14X800 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6008

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: SCHWEINEFLEISCH SIEUW MAAI

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art:

Herkunft/Produzent: Niederlande

Größe/Maß:

Verpackung: 10X960 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 3145

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: SCHWEINEBEINE IN STÜCKE

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art:

Herkunft/Produzent: Niederlande

Größe/Maß:

Verpackung: 10X1 KG

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 793

HOPLOBATRACHUS RUGULOSUS

Origine : Vietnam
Maß : 13/15
Verpackung : 10X1 KG
Glasur : 10 %

Auf Lager

Artikel-Nr.: 647

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: DÜNNDARM VON SCHWEIN

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art: ROH

Herkunft/Produzent: Spain

Größe/Maß:

Verpackung: 15X800 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 3747

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: RINDFLEISCH BÄLLCHEN

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art:

Herkunft/Produzent: France

Größe/Maß:

Verpackung: 40X500 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 3781

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: RINDFLEISCH BÄLLCHEN MIT SEHNEN

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art: -

Herkunft/Produzent: France

Größe/Maß:

Verpackung: 40X500 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6029

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: DÜNN GESCHNITTEN RINDFLEISCH

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art:

Herkunft/Produzent: Spain

Größe/Maß:

Verpackung: 10X300 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6030

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: DÜNN GESCHNITTEN LAMMFLEISCH

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art:

Herkunft/Produzent: Spain

Größe/Maß:

Verpackung: 10X300 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6238

Verpackung:12X800 G

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6280

Auf Lager

Artikel-Nr.: 600

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: SCHWEINE GEBÄRMUTTER

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art: ROH

Herkunft/Produzent: Spain

Größe/Maß:

Verpackung: 12X800 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6109

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: VIETNAMESISCHE SCHWEINSWURST (Gio Dac Bi

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art: -

Herkunft/Produzent: France

Größe/Maß:

Verpackung: 40X500 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6276

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: SCHWEINEMAGEN

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art: ROH

Herkunft/Produzent: Spain

Größe/Maß:

Verpackung: 12X800 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 133

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: FROSCHSCHENKEL

Lateinischer Name: HOPLOBATRACHUS RUGULOSUS

Verarbeitung/Art: ROH

Herkunft/Produzent: Vietnam

Größe/Maß: 6/8 (PCS/LB)

Verpackung: 10X1 KG

Glasur: 10%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 693

Origine : Spain

Art. : 693

Maß :

Verpackung : 12X1 KG

Glasur : 0 %

     

Auf Lager

Artikel-Nr.: 3339

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: RINDERHAUT

Lateinischer Name: BOS TAURUS

Verarbeitung/Art:

Herkunft/Produzent: Ireland

Größe/Maß:

Verpackung: 8X1 KG

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6108

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: SCHWEINESPECKSCHWARTE (Da bi heo)

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art:

Herkunft/Produzent: France

Größe/Maß:

Verpackung: 20X500 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 6121

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: VIETNAMESISCHE SCHWEINSWURST MIT SCHWART

Lateinischer Name:

Verarbeitung/Art: -

Herkunft/Produzent: France

Größe/Maß:

Verpackung: 40X500 G

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager

Artikel-Nr.: 3340

Spezifikation          ***/**** ‑18°C

Produkt: RIND FUBEN

Lateinischer Name: BOS TAURUS

Verarbeitung/Art:

Herkunft/Produzent: Deutschland

Größe/Maß:

Verpackung: 10X1 KG

Glasur: 0%

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen 

Auf Lager