Artikel-Nr.: 4345
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Pomfred mit Kopf,rund kalt geräucherte Lateinischer Name: ((Selene setapinnis) Herkunft/Produzent: Suriname Größe/Maß: 300/800+ Verpackung: 8kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 4000
Spezifikation Produkt: Makrele ohne Kopf,kalt geräuchert Lateinischer Name: (Scomber scombrus) Herkunft/Produzent: Nordatlantik /Niederlanden Größe/Maß:400/500gr Verpackung: 4kg in Karton 10/11St Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei 0-4°C haltbar bis 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4000Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Makrele ohne Kopf,kalt geräuchert Lateinischer Name: (Scomber scombrus) Herkunft/Produzent: Nordatlantik /Niederlanden Größe/Maß: 400/500gr+ Verpackung: 4kg in Karton 10/11 St Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4001Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Makrele ohne Kopf,kalt geräuchert Lateinischer Name: (Scomber scombrus) Herkunft/Produzent: Nordatlantik /Niederlanden Größe/Maß: 300/400gr+ Verpackung: 4kg in Karton 13/14 St Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4000B
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: LACHSMAKRELE Lateinischer Name: SCOMBER SCOMBRUS Verarbeitung/Art: OHNE KOPF GESALZEN UND GERÄUCHERT Herkunft/Produzent: Niederlande Größe/Maß: 8/9 st Verpackung: 4 KG Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4070Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Makrelenfilet mit Haut kaltgeräuchert Lateinischer Name: (Scomber scombrus) Herkunft/Produzent: Nordatlantik /Niederlanden Größe/Maß: 100/150gr Verpackung: 1kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 15 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 243
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: MSC LACHSHERING AUSGENOMMEN Lateinischer Name: CLUPEA HARENGUS Verarbeitung/Art: KALT GERÄUCHERT Herkunft/Produzent: Niederlande Größe/Maß: Verpackung: 3 KG Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4005
Spezifikation Produkt: Atlantische Heringe ,rund mit Kopf,kalt geräuchert Lateinischer Name: (Clupea harengus) Herkunft/Produzent: Nordatlantik /Niederlanden Größe/Maß:250/350gr Verpackung: 4kg in Karton 8/10St Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei 0-4°C haltbar bis 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4005Q
Aktion, solange der Vorrat reicht. Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Atlantische Heringe ,rund mit Kopf,kalt geräuchert Lateinischer Name: (Clupea harengus) Herkunft/Produzent: Nordatlantik /Niederlanden Größe/Maß:250gr+ Verpackung: 4kg in Karton 12/13St Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 2146
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: HERING FILETS (BRADO) MSC Lateinischer Name: CLUPEA HARENGUS Verarbeitung/Art: KALT GERÄUCHERT Herkunft/Produzent: Norway Größe/Maß: Verpackung: 3 KG Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 6869
Aktion, solange der Vorrat reicht. Spezifikation Produkt: Sommer Heringe klein und Fettig ,mit Kopf ,rund kalt geräuchert. Lateinischer Name: Clupea Harengus Herkunft: Vereinigtes Königreich Artikelnummer: 2261 Maße: 200-250 gr Verpackung: 4 KG Glasur: 0 % |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 2261
Aktion, solange der Vorrat reicht. Spezifikation Produkt: MSC LACHSHERING Kalt Geräuchert Lateinischer Name: Clupea Harengus Herkunft: Vereinigtes Königreich Artikelnummer: 2261 Maße: 260-275 gr Verpackung: 5 KG Glasur: 0 % |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4181Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Dorade Royal ausgenommen mit Kopf , kaltgeräuchert Lateinischer Name:(Sparus aurata) Herkunft/Produzent: Türkei /Niederlanden Größe/Maß: 300/500 gr Verpackung: 4kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 15 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 2178
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: MSC HERING FILET BRADO Lateinischer Name: CLUPEA HARENGUS Verarbeitung/Art: KALT GERÄUCHERT Herkunft/Produzent: Norway Größe/Maß: Verpackung: 1 KG Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 018
Spezifikation Produkt: Lachs Kragen , Kalt geräuchert Lateinischer Name: SALMO SALAR Herkunft/Produzent: Chili/Niederlande Größe/Maß: Variabel Verpackung: 4kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4° 15 Tagen |
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 4258Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Lachsbauchschnitte mit Haut , Kaltgeräuchert Lateinischer Name: SALMO SALAR Herkunft/Produzent: Norwegen Niederlande Größe/Maß: 3sm + Verpackung: 10 x 1 kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 15 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4339
Spezifikation Produkt: Lachsköpen halbiert ,gesalzen und kalt geräuchert Lateinischer Name: SALMO SALAR Herkunft/Produzent: Chili/Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht 220/250gr Verpackung: 7,5kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C |
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 4014Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Lachsbauchschnitte mit Haut , Kaltgeräuchert Lateinischer Name: SALMO SALAR Herkunft/Produzent: Norwegen Niederlande Größe/Maß: 1/3cm + Verpackung: 5 kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 15 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 6378
Nur mit vor Bestellungen (Tagespreis)
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Lachsfilet ohne Haut geschnitten kaltgeräuchert in Vakuum verpackt Lateinischer Name: SALMO SALAR Herkunft/Produzent: Norwegen/Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht Verpackung: 1kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 7 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 6379
Nur mit vor Bestellungen (Tagespreis)
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Lachsfilet ohne Haut geschnitten kaltgeräuchert in Vakuum verpackt Lateinischer Name: SALMO SALAR Herkunft/Produzent: Norwegen/Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht Verpackung: 20x500gr Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 7 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4065Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt:Butterfischfilet ohne Haut und Gretten kaltgeräuchert Lateinischer Name:(Lepidocybium flavobrunneum) Herkunft/Produzent: Indische Ozean /Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht 200/400gr Verpackung: 4kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 5Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4008Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Heilbut in Scheiben kaltgeräuchert Lateinischer Name:(Hippoglossus hippoglossus) Herkunft/Produzent:Nordatlantik /Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht 200/400gr Verpackung: 4kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 15Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4120Q
Spezifikation Produkt: Heilbut Scheiben Schwänze Lateinischer Name:(Hippoglossus hippoglossus) Herkunft/Produzent:Nordatlantik /Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht 10/250gr Verpackung: 4kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 15Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4120B
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Heilbut schnitten von Köpfe Lateinischer Name:(Hippoglossus hippoglossus) Herkunft/Produzent:Nordatlantik /Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht 150/250gr Verpackung: 4kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 15Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4262
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: BALTISCHES HERING KALT GERÄUCHERT Lateinischer Name: CLUPEA HARENGUS MEMBRAS Verarbeitung/Art: KALT GERÄUCHERT Herkunft/Produzent: Lithuania Größe/Maß: Verpackung: 2 KG Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 4007
Spezifikation Produkt: Sprotten rund mit Kopf ,kalt geräuchert Lateinischer Name: (Sprattus sprattus) Herkunft/Produzent: Dänemark /Niederlanden Größe/Maß 30/50 gr Verpackung: 1kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei 0-4°C haltbar bis 15 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4359
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Fettige Sprotten one Kopf und Schwanzstück ,ausgenommen kalt geräuchert Lateinischer Name: (Sprattus sprattus) Herkunft/Produzent: Dänemark/Lettland Größe/Maß Verpackung: 7x1kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5Tagen |
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 4260
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt:Butterfischfilet ohne Haut und Gretten kaltgeräuchert Lateinischer Name:(Lepidocybium flavobrunneum) Herkunft/Produzent: Indische Ozean /Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht Verpackung: 4kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 15Tagen |
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 4011Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Rotbarsch Kaltgeräuchert Lateinischer Name: (Sebastes norvegicus) Herkunft/Produzent: Nordatlantik /Niederlande Größe/Maß: Variabel Verpackung: 4kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4° 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4340
Spezifikation Produkt:Capelin/Lodde Kaltgeräuchert Lateinischer Name: MALLOTUS VILLOSUS Herkunft/Produzent:Norwegen/Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht 25/35 Verpackung: 2kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 20 Tagen
|
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 4187
Maß : 200/300gr.
Verpackung : 8 KG
Glasur : 0 %
Geliefert bei -18°C haltbar 1 Jahr nach dem auftauen haltbar bei 0-+7°C 20 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4027Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Lachsforelle mit Kopf kalt geräuchert Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss Herkunft/Produzent: Deutschland/Mooijer Größe/Maß: Verpackung: 1kg+ Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 6387
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Lachsbauschschnitte Ohne Haut , Kalt geräuchert 5cm + Lateinischer Name: SALMO SALAR Herkunft/Produzent: Chili/Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht 1kg Verpackung: 15x1kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 20 Tagen
|
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 6092
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: SCHWARZER HEILBUTT FILET Lateinischer Name: REINHARDTIUS HIPPOGLOSSOIDES Verarbeitung/Art: KALT GERÄUCHERT Herkunft/Produzent: Niederlande Größe/Maß: Verpackung: 30X100 G Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4367
Spezifikation Produkt: Felchen mit Kopf,ausgenommen ,kalt geräuchert Lateinischer Name: (Coregonus ) ist ein Süßwasserfisch aus der Familie der Lachsfische (Salmonidae) Herkunft/Produzent: Kanada /Niederlanden Größe/Maß:250/500gr Verpackung: 5kg in Karton Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen
|
Noch auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4003Q
Produkt: LACHSKOTELET(KARBONAT) KALT GERÄUCHERT Lateinischer Name: Kocholachs / Salmo salar Herkunft/Produzent: Norwegen Niederlande Größe/Maß: 3sm + Verpackung: 4 kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 6701
pezifikation Produkt: Lachsbauschschnitte , Kalt geräuchert 5cm + Lateinischer Name: SALMO SALAR Herkunft/Produzent: Chili/Niederlande Größe/Maß: Variabel Gewicht 1kg Verpackung: 20x1kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 12 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 20 Tagen
|
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 6383
Spezifikation Produkt: LACHSFILET LANG GESCHNITTEN KALT GERÄUCHERT Lateinischer Name: (SALMO SALAR) Herkunft/Produzent: Norwegen - frischer fang Größe/Maß: Verpackung: 30X100 G Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 6505
Spezifikation Produkt: LACHSFILET LANG GESCHNITTEN KALT GERÄUCHERT Lateinischer Name: (SALMO SALAR) Herkunft/Produzent: Norwegen - TK Ware Leroy Größe/Maß: Verpackung: 30X100 G Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 6376
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: LACHSFILET GESCHNITTEN Lateinischer Name: SALMO SALAR Verarbeitung/Art: KALT GERÄUCHERT Herkunft/Produzent: Norway Größe/Maß: Verpackung: 30X100 G Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 388
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: MEERWELS FILET (SKILLED FISH) Lateinischer Name: ARIUS PROOPS Verarbeitung/Art: GERÄUCHERT UND GETROCKNET Herkunft/Produzent: Suriname Größe/Maß: 1x5 KG Verpackung: 5 KG Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 6536
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt:LACHSFILET B KALT GERÄUCHERT Lateinischer Name: SALMO SALAR Herkunft/Produzent: Norwegen Größe/Maß: B Verpackung: 10X1kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5 Tagen |
Zur Zeit nicht lieferbar |
|
Artikel-Nr.: 4007Q
Spezifikation ***/**** ‑18°C Produkt: Sprotten rund mit Kopf ,kalt geräuchert Lateinischer Name: (Sprattus sprattus) Herkunft/Produzent: Dänemark /Niederlanden Größe/Maß 30/50 gr Verpackung: 10 x1kg Glasur:0 Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +7°C 5Tagen |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4363
SALMO SALAR Origine : Chile
Maß : 0,9-1,2kg
Verpackung : 7,5 KG
Glasur : 0 %
Доставляеться при -18°C срок хранения 1 год, после дефростации годен при 0 -+7°С 5 суток. |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4374
Spezifikation Produkt: Einzigartige Mittelstück vom Sibirischen oder Russischen Stör – einzeln im Vakuumbeutel verpackt, mit variablem Gewicht zwischen 300 - 400 g. Lateinischer Name:Acipenser baerii, gezüchtet Herkunft/Produzent: Italien/Litauen Größe/Maß: Variabel Gewicht 300 - 400g Verpackung: 4kg Glasur: 0% Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten
|
Verfügbar ab 18.11.2024 |
|