Neu

Lachsfilet ohne Haut geschnitten ,kaltgeräuchert in Vakuum

Artikel-Nr.: 6379

Auf Lager

Nur mit vor Bestellungen (Tagespreis)

 

Spezifikation           ***/**** ‑18°C

Produkt: Lachsfilet ohne Haut geschnitten kaltgeräuchert in Vakuum verpackt 

Lateinischer Name:  SALMO SALAR

Herkunft/Produzent: Norwegen/Niederlande

Größe/Maß: Variabel Gewicht

Verpackung: 20x500gr

Glasur:0

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 7 Tagen 

Weitere Produktinformationen

Herkunft Norway
Verpackung 1KG
Glasur 0 %
Lagerung/MHD Geliefert bei -18°C haltbar 1 Jar nach dem auftauen haltbar bei 0-+7°C 20 Tagen
KG-Preis 21,00 €
10 Karton Preis 21,00 €
Paletten-Preis 21,00 €

Diese Kategorie durchsuchen: Kaltgeräuchert