Lachsfilet Kaltgeräuchert in Vakuum

Artikel-Nr.: 4063V

Zur Zeit nicht lieferbar

Spezifikation

Produkt: Lachsfilet mit Haut kaltgeräuchert in Vakuum verpackt 

Lateinischer Name:  SALMO SALAR

Herkunft/Produzent: Chili /Niederlande

Größe/Maß: Variabel Gewicht 1/1,5kg

Verpackung: 7kg

Glasur:0

Lagerung/M.H.D.: Gelagert und geliefert bei -18°C haltbar von 3 bis 24 Monaten, Auftauen bei 0°C,nach dem Auftauen haltbar bei 0°C bis +4°C 20 Tagen 

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Versandgewicht: 10 kg
Versandgewicht: 2,5 kg
Versandgewicht: 4 kg
Versandgewicht: 4 kg

Diese Kategorie durchsuchen: Kaltgeräuchert